песня

Жизнь такая штука,
в чем то даже наука,
если раз наступил на грабли,
не забудь обратиться к врачу!

школьник-художник Коля,
рисовал голых баб на заборе,
а потом директору в школе,
объяснял что же это такое!,

получив ремня от отца,
и от мамы поставлен был в угол,
и с серьезным напрягом лица,
он о чем то усиленно думал.

поступил Николай в институт,
голых баб рисовал он с натуры,
но спалили Колю и тут,
из-за какой то чокнутой дуры!!!

я же просто их рисовал,
говорил он какой-то из мам,
а она лишь чуть-чуть обомлела,
и в милицию вдруг полетела!

но талант был очень чуствительный,
звук издав внизу удивительный,
перестал Николай рисовать,
а с талантом нужно решать!

и подумав немного решил,
кинокамеру Коля купил,
и отныне только снимал,
карандаш обещал и не брал!

и теперь он снимает кино,
хоть и порно но все же кино,
загребает лопатой бабло,
что ж такого если Коле дано!!!

а мораль тут такова:
как бы ни была подла судьба,
донеси ты свое ХОЧУ,
даже если послали к врачу!!!!


Рецензии