Игра

А давай поиграем в людей?
Тех, что лучше, умней и сильней,
Тех, что могут без фальши и лжи,
И о спины не тупят ножи.

А давай поиграем в зверей?
Тех что жрут малолетних детей,
Тех что топят котят в молоке,
И в кровавой стирают реке.

А давай поиграем в охоту?
Разберем, наконец, кто ты.
Не сойдешь ни туда, ни сюда.
Нет ни худа в тебе, ни добра.

Да какая с тобой игра?
2011г.


Рецензии