Нет преграды

Нет   преграды   для   Души,
Нет  оправдания:
Взгляд  несётся   через  расстояния,
Он  не   имеет  метания,
Он   не   перескакивает
с   первого...на   десятое,
Он   точно   знает
Кто   всё   присваивает...

*************************************
*************************************

Объятья   Душ
нельзя   разнять:
они   не   поддаются
ни   трезвой   жизни   мотовству,
ни  пьяному   распутству...

*************************************
*************************************

Забудь   про   препятствия,
Не   надо   отчаяния:
физическое  -  не  только
у   любви  состояние.
Гораздо   важнее  -
мыслей   созвучие...
УзнАешь   влияние -
сам   станешь   лучше...

*************************************
*************************************

Не   ускорить  побег   из   Времени   Бытия:
Пока   сердце   стучит   и   поёт   Душа,
Наэлектризованных   достанет   мыслей   и   сил,
Чтобы   Песню   Любви - о другой - ты  сложил!

**************************************
**************************************

Тебя   благодарю,
Тебя   я   поздравляю,
что  так   негаданно
созвучья   выпал  час:
с Тобой  проблемы  я   решаю
и  радость  песней  льётся  в  нас!


Рецензии