Сказочный мир

;Так много сказано о сказочных мирах,
Что побывать в одном из них пора.
Давай раскроем крылья,что прячем под пальто,
И полетим на встречу тому, что так легко.
Там есть лишь только счастье и красота ума,
Там крупные снежинки и снежная зима.
А летом там так славно, что тают облака,
Глазурью покрывая ванильные луга.
Моря там так прозрачны, что видно, как на дне
Плескаются русалки в искрящейся луне.
Там осень с листопадом, каких ты не видал.
Весна шумна и праздна, как пестрый карнавал.
Там время бесконечно, идет, как хочешь ты,
Там сбудутся любые прекрасные мечты.
2010г


Рецензии