Снежно

Сегодня так снежно, впервые, так нежно касались снежинки лица.
Как пальцы твои когда-то. Когда-то давно, как в старом кино,
В замедленной съемке зажеванной пленки. Я помню тебя.
Любя - не любя, не важно теперь, ведь заперта дверь на замок.
На не заданный срок. С обеих сторон, оборон, баррикад,
Не случившихся встреч. Да и стоит ли свеч игра?
Мы с утра до утра друг без друга живем.День за днем,
Ночь за ночью, не разорваны в клочья наши души разлукой,
Мы не маемся скукой друг без друга с тобой. В общем, полный покой.
Но бывает, порой, ты приходишь ко мне в идиллических снах,
О тех временах, когда думала я, что не будет потерь. И, как раненый зверь,
Не умела от боли молчать.

Сегодня так снежно, впервые, так нежно касались снежинки лица,
Как пальцы,  когда-то твои.
2010г.


Рецензии