Все дороги залиты слезами...

Все дороги залиты слезами -
Пролитыми небесами,
Листья желтые липнут нехотя
К чему попадя, лишь от похоти.
А деревья стоят неподвижные,
Растрепанные, не постриженные,
На листья глядя презрительно,
Слегка вопросительно.
Небеса уж свое отплакали,
Облака раскидали рваклями,
Взирают на все равнодушно,
Им скучно теперь и душно.
Город, сталью и камнем скованный,
Замер, будто оплеванный,
Он обижено брызжет огнями-
Бледно-желтыми фонарями.
2010г.


Рецензии
Ксюша..вы пишите просто здорово!..мне все нравится..

Вячеслав Новиков 2   27.02.2011 13:13     Заявить о нарушении