Гладиатор

Мне арена приснится ночью,
Острый гладий, кровь и песок...
Умираю, но знаю точно...
Я с толпой, я не одинок.

Когда пальцы большие вскинув.
Вы решите... пускай живёт!
Я на выдохе... Вас "не кину"...
Лишь мужчины... огонь и лёд !

И я пОтом не раз умоюсь,
Грозный клич прорычав во мглу,
Никому и ни в чём... не каюсь,
За свободу презрев толпу...


Рецензии