***

Если вдруг не слышно слов...
Чувства канули в любовь...
Сердце тает в лике страсти...
Сны как будто мир фантастики...
Счастье видится невольным...
Дружба кажется фривольной...
И, порой, в открытом небе
Млеет ласковый туман.
Значит нужно разобраться,
Где искриться твоя ясность,
Что скрывает миг пристрастия,
Созерцая плод любви.


Рецензии