Эхо Пророка

       ЭХО ПРОРОКА

Как сочность наложить на примитив,
Подстраивая душу к стилю РОКА?
Одну лишь ноту в слове изменив,
Услышать Эхо тишины Пророка

Из рваных звуков льётся Русский Рок,
В котором вовсе нет и тени фальши!
Однажды, резких фраз тяжёлый сок
Мы выпьем и поймём о самом важном!

Ещё не приняли, что Русский Рок – велик!
А он взорвал уже Восток и Запад!
В каждом аккорде – наш могучий крик!
У нас ведь лучше получается Бабахать!


Рецензии