Пусть весело поют

Пусть весело поют
Синицы на ветвях.
Пусть ласково
Нас солнце согревает.
Весна пришла
И все вокруг - оттает.
И льдинки и снежинки
Это знают.
Накопленная влага
Смочит землю.
Взойдет то,
Чему пришла пора.
И листья распустятся
И машут - ветру.
Тепло гоня на севера.
А рыба в реках заиграла
В свадебный отправляясь путь.
Один лишь Бог
Наперед все знает.
И дарит нам,
Весны этой - этюд!


Рецензии