Пойми меня

Хоть ты одна меня пойми.
Вокруг меня зима ещё,
Вокруг непонимающий
И равнодушный мир.

Хоть ты одна пойми меня.
Я не такой уж конченый.
Я просто стал уклончивей,
Но стал,себе не изменя!

Пойми меня хоть ты одна.
Устал я груз обид нести.
Но сквозь завесу скрытности
Моя доверчивость видна.

Пойми меня хотя бы ты.
Меня,простого смертного,
Средь полчища несметного
Людьми придуманных святых...


Рецензии