Гарем

Мечтаешь быть султаном- жить в роскошнейшем дворце?!
В мечте своей желанной ты предвидишь счастья цель.
И, будучи всё время в подсознании твоём
Становится сильнее блажь- мечта та с каждым днём.

Рекой любвеобильной унесёт тебя не сон,
А явью обозримой будешь в дали унесён-
Туда, где слышен щебет райских птиц, где кроны пальм,
Где солнце ярко светит с высоты на чудный край.

Придёт- настанет время, женской лаской окружён,
Ты будешь жить в гареме средь свох прекрасных жён,
Ты будешь их душою, их сокровищем святым-
И тысяча одною будешь, будешь ты любим.

Красавицы- Богини, сладострастен тел их зов,
И ты их не покинешь- в их объятьях- власть оков!
Но всё- ж одна Богиня будет, как огонь зари-
Такая вот прекрасная твоя Раба любви.

И под шатром небесным будут звёздочки сиять.
Ты будешь интересный новый свой роман писать.
Восторженно и мудро проживёшь свой век, султан.
Шлифуя Камасутру по утрам и по ночам.

И тысячеголосье: "О наш славный господин"-
По миру пронесётся шумным эхом озорным.
Придёт- настанет время, женской лаской окружён,
Ты будешь жить в гареме средь своих красавиц- жён.


Рецензии