Воспоминание

Я не ищу тебя больше глазами,
И не жду от тебя ласковых слов.
Я сминаю сердце руками,-
И теперь ненавижу любовь.

Я бегу от воспоминаний,-
От улыбки твоей я бегу,
Убегаю от ласкового взгляда.
Лишь от слез убежать не могу.

Я пытаюсь забыть два года,
И хочу забыть те дни:
Когда ночная снежная погода,
Скрывала от домов огни.

Когда я таяла в объятьях;
Сбивал дыханье ты поцелуем,-
И начинала забывать я
О том, что вместе мы не будем.

И лишь воспоминание одно
Не даст стереть тебя в судьбе-
На пальце желтое кольцо...
Я вижу и грущу во сне.

                02 ноября 2010г.


Рецензии