Меня не слышат

Чем ближе к аду,тем тоньше стены.
И все преграды второстепенны.
И нет надежды,теряю силы,
Никто не держит,одни порывы.

Не раздеваясь, крестом в кровати,
Возьму покаюсь и это, кстати,
Ни показуха,ни кайф от дури,
Мой мозг "старухи" температурит.

И руки сами ладонь к ладони,
Перед глазами одни иконы.
Ответь мне ,Боже,в чем смысл жизни???
Одно и то же.
Меня не слышат


Рецензии