Вспоминая о детстве

Поэтический альбом Конкурс Двадцатый
http://stihi.ru/2011/02/16/2345

Сакура цветущая, у подножья гор,
В сказки даже в старости, верю до сих пор,
В розовый укутана, словно БАЛАХОН,
И всегда так было, было испокон.

Отцветало дерево, падали цветки,
ДУНОВЕНЬЕМ ветра, кружило лепестки,
В танце опускались, падали в траву,
Чистым ПЕРЛАМУТРОМ, сияли на свету.

Что за ДИВО вижу я, девочка идёт,
В лепестки укутана, песенку поёт.
Словно ЗАЗЕРКАЛЬЕ, в окна наблюдал,
Розовое детство… я в нём побывал.
26 февраля 2011 г.


Рецензии