Не знаю как сказать, что я люблю тебя...

Красивых много фраз,
Но подобрать я не могу ни слова,
Лишь о тебе хочу сказать:
"Не полюбить мне никогда другого!"

Одним тобой я дорожу
И наслаждаюсь мигом каждым,
Когда всего-то рядом нахожусь,
Ловлю тот взгляд, что так мне важен!


Рецензии