Как научиться доверять своей судьбе,

Как научиться доверять своей судьбе,
Когда желания манят куда сильнее.
И мысли дружно говорят все о тебе,
А небо ещё ярче, голубее.

Я столько раз твердила всем о чувствах,
И разум принижала впопыхах.
Что может показаться будто лучше,
Не думать вовсе при различных виражах.

Но всё не так, я душу восхваляла,
И говорила - в ней есть Высший Дух.
И ощущения душа нам диктовала,
Что заменять порой способны слух.

Любовь же и влюблённость так различны.
Там чувства буйные и ощущений тьма.
Судьба ж порой ведёт нас погранично,
Диктует снова: "Выбирай сама".

Хотя подсказку непременно придвигает,
И мысли правильные шлёт.
Она, как будто проверяет:
А не влюблённость ли живёт?

Года прошли, влюблённость испарилась,
И остаются настоящие мечты.
Любовь - она совсем не суетилась,
И потому мы рядом, только я и ты.


Рецензии