Дух весны

Еще февраль, до марта пара дней,
Но дух весны во всем уже витает,
Туманит, кружит головы людей.
Снег суеты повсюду тоже тает.

"Не уж то, мы дожили до тепла,"-
Глазам не веря, многие вздыхают.
Проснитесь, ведь зима уже прошла,
И пусть об этом все скорей узнают.

Оставьте все проблемы позади,
Сомнения, печали и тревоги.
Пусть только счастье будет впереди,
И все откроются для Вас дороги.

Живите, радуя себя, других
И никому не причиняйте боли.
Вы не делитесь на чужих-своих,
Не превращайтесь в монстров поневоле.

Еще февраль, до марта пара дней,
Но дух весны во всем уже витает,
Туманит, кружит головы людей
И силой веры всех нас окрыляет.

 


Рецензии