Темнота поздней осени

Темнота поздней осени. Спросим мы
Зачем  жить? Как это- любить? Быть
Глупым проще, не задавать вопросы. Заносы
На перекрестках грязных. Судеб разных
Полным полно, но  каждому суждено. В окно,
Глядя с тоскою, утирать рукою. Слезы
А кто-то идёт внизу парой с гитарой.  Старой
Болью сердце дышит, его стук не слышит. Никто.
Зато оно бьётся, значит, всё начнётся. Рано или поздно.
Подскажут звёзды. Улыбнись, утри слёзы.
2008


Рецензии