Михаилу Кругу

    Бога геометрия секретная, прозвучала, замкнут жизни круг.
    Только рвут круги слова ответные из конца в начало ставя звук.
    Крутится кассета незатёртая. Ветер кружит, как он не устал?
    Кругом голова. Какого чёрта я вспомнил про Владимирский централ?
    Кругом по воде уходит времечко, расширяясь с центра к берегам
    И колокола гудят над темечком и друзьям набатят и врагам.
    Круглая земля катит по вечности, задевая боком об астрал.
    Искры-песни тают в бесконечности. Жжёт свечу Владимирский централ.


Рецензии