Даём мы имена своим надеждам

даём мы имена своим надеждам,
и верим в карму чистоты деяний.
но среди нас находятся невежды,
им неизвестен стыд от покаяний.
любым путём к вершине добираясь,
бросают под ноги всех и вся,увы.
они ступают гордо не стесняясь,
не ведая в конце,что обречены.


Рецензии
Кратко...с удивительной силой и глубиной мысли. Очень понравилось!

Надежда Устинова   12.03.2011 00:47     Заявить о нарушении