Мой белый кориандр

Мой белый кориандр,
Растущий в облаках,
Зеленый саламандр,
Мерцающий в руках.

Мой прыгающий Лев,
Сверкающий огнем,
Волнующий напев,
Поющий звездный дом…

Заоблачная ель,
Мельканье островов,
Цветная капитель
В бегущих волнах снов…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.