Знаешь, а ночь это время какого-то странного сна

9 дек 2010 в 3:11
"А":
Знаешь, а ночь это время
Какого-то странного сна,
И песни несказанной бремя,
И вид из немого окна,

И дым чумовой сигареты,
Что струйкой клубится во вне,
Колонка банальной газеты,
И истина... может в вине?

И дрУги, которые рядом,
И те, о которых молчим,
Любимая с ласковым взглядом,
И нота, что тихо звучит.

И мысли о дальнем и ближнем,
О том, что возможно, что нет,
И что там Вселенною движет?
И где же в окошке МОЙ свет?

Зачем мы сегодня на свете,
И будем ли завтра? Увы.
Горит огонёк сигареты,
И думы и мысли новЫ.


Рецензии