Ты и я

Один на один. Только ты и я. Чистота. Пустота. Завлекает. Пугает. Хочется сбежать. Потом вернуться. С тобой я непостоянна. Я теряюсь. Не знаю. Что хочу. У меня случаются перепады настроения. Внутри меня то тишина, то взрыв. И всё это я выливаю на тебя. А иногда я ничего не могу сделать. Просто сижу и смотрю.
А ты молчишь. Всегда молчишь. А если и кричишь, то моими же словами. Твой шёпот похож на шелест. Или шипение.
Надо. Мы должны быть рядом. Нам друг без друга нельзя. Мы неразрывны. Связаны. Переплетены.
Ты — лист бумаги. Я — журналист.

8.03.2009


Рецензии