Отвыкли от колких ветров?

Отвыкли от колких ветров?
Сегодня их будет с избытком.
Февраль перед мартом готов
Напомнить,что рано забыт он.

Ветра у него под рукой,
Начнут они пляску с рассвета,
Но что ему делать с тоской,
Коль рядом любимой-то нету?

Он хочет на день позабыть,
Что сердце морозит тревога:
Неужто он вечный бобыль?
Эх,девичьей ласки б немного.

Но,если б сегодня весна
Его навестила в сторожке,
Узнал бы февраль,что она
Всех девушек мира дороже.


Рецензии