***

***
Осень тихими шагами приближалась, не спеша,
Помню, длинными ночами я лежала, не дыша.
По тебе весь день скучала, забывая обо всём,
Даже ночью я мечтала, забываясь сладким сном.
Нежные прикосновения, робкие мои слова,
Бесконечные сомненья: может это навсегда?
Завтра с жёлтою листвою незаметно ты войдёшь,
Как люблю, когда со мною ты так за руку идёшь!
Этим вечером осенним, этой ночью без луны,
Этой сладкою надеждой мы с тобой оплетены.
2006г.


Рецензии