Память. Образ. Человек

Память. Образ. Человек.
Мысли. Чувства. Желания.
Они тянутся к человеку.
Они окутывают образ.
Как ленты. Лелеют. Согревают.
Только так. Только здесь.
В голове. В сердце. В памяти.

29.09.09


Рецензии