Только смотришь

Только смотришь,
Всегда молчишь;
Возможно, целью,
Мечтой горишь.

Чуть улыбнёшься,
Привет не скажешь,
Как я влюбилась,
Не знаешь даже.

Проходишь мимо,
Слегка краснею.
Мы будем вместе!
Мечтам я верю.

Не знаю, сколько
Нам нужно время,
Мы будем вместе!
Я в это верю!

14.02.2007


Рецензии