Посвящение

                Е. Н. Залевской
Ловлю на ладошку снежинки,
Без повода день хохочу,
Хочу я скакать как пружинка,
Прыгнула — и вот лечу;

Я думаю, было б  чудесно,
Нам всем научиться летать;
И голос чтоб лился как песня,
Всё-всё в этой жизни узнать,

Угадывать тайны природы,
И чувствовать мысли людей,
Писать только звонкие оды,
Ловить среди звёзд добрых фей,

И радовать наших знакомых
До чёртиков, искор в глазах,
Тепло дарить снова и снова,
Огонь разжигая в сердцах.

26.12.2007


Рецензии