замешательство

наш альянс замешан на крови,
слёз потоках и сомнений стразах
если отказать не можешь сразу,
то хоть в область бездны не зови
древних испытаний календарь
был заверен Дьяволом ли, Богом
незачем гадать - пути к чертогам
правит тот, кто выдержал удар
вереница шансов, как браслет,
снова в плен берёт твои запястья
отыщи во мне крупицу счастья,
прежде чем легко ответить «нет»


Рецензии