Боюсь

Боюсь? Чего?
Слов непроизнесенных - не менее, чем разговор начать:
Жить без любви - и снова быть влюблённым,
Рассудок сердцу перепоручать.

Боюсь: не верю и в мечты, и в чувства,
А без мечты - осенняя тоска.
Хочу с любимой прогуляться в сквере -
Боюсь кого-то в жизнь впускать...

04.09.10


Рецензии