Вера... Надежда или любовь?

Когда влюбляешься, допускаешь множество ошибок, непоправимых, иногда жестоких, глупых ошибок... Когда между вами стоит живая преграда, статус "готов поболтать" превращается в статус "депрессия".
Так было и у нее. У той, с которой никогда не спадала улыбка. У той, которую постигла та же участь, что и всех девушек мира - влюбленность... Вера...
Почти три года она была с ним знакома. Она сделала первый шаг... Чем то похожий на унизительный шаг, но в большей степени этот шаг демонстрировал ее смелость к противоположному полу. Но, к сожалению, ПРОСТО ДРУЗЬЯ...
У "просто друга" есть она - совсем непохожая на Веру личность, устраивающая истерики и всевозможные разборки, чтобы только он был виноват. Но мир берет свое... Опять берет свое... Обоих, как магнитом, притягивает друг к другу...
От этого становится больно... Тот, кто тебе небезразличен, любит совершенно другую девушку, а ты одна...
Ты одна...
Ждешь его...
Не дождешься...
Никогда...
Может повезет...
Может нет...
Плачешь...
Критикуешь ту...
За что мне это?
Я это заслужила? За что???
За то, что кого-то люблю?
Тебе никто не в состоянии помочь...
Даже сама ты...
Твое "я" потихоньку расплывается в море нескончаемых слез...
Никому ты не нужна!!!
Даже ему!
Даже себе!
НО ВСЕ ЭТИ МЫСЛИ - ЭТО СПЛОШНЫЕ ДЕПРЕССИВНЫЕ НАКЛОННОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОМОГУТ ПЕРЕЖИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
Вера должна быть сильной... Она должна выдержать эту ношу... Разве она хуже других? Ничуть!
Но ей все равно не легче... Душевное состояние каждый раз терпит изменения.
Радость
Слезы
Радость
Слезы
Прогрессия настроения... Прогрессия такой непростой симпатии, когда один любит, а другой любит совершенно другой объект. Истерический объект, в который заложен магнит, не дающий сказать "все кончено".
Магнитное поле...
Поле отрицательной энергии...
Когда мы влюбляемся, мы чувствуем эту энергию. Но она порой нас убивает... Не физически, а душевно... Уже после этого приходит физическая боль...
И Вера терпит эту боль... Всегда терпела... И стерпит еще, пока сила магнетизма на Земле максимально будет снижена между истерической личностью и "просто другом".


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии