О нём

Снег устроил скачки с ветром.
Полдень - только рассвело.
Потеряла сердце где-то,
А искать теперь - смешно!

Мысли роются так тихо,
Что не слышно даже мне,
Как ты засыпаешь лихо
И ругаешься во сне.

Небо грустит со мной,-
Вечер пятницы одна встречаю.
Не хочется быть одной,
Ведь тебя сейчас вспоминаю.

Засыпать сегодня рано ни к чему.
Сердце отдаёт своим теплом.
Хоть побыть до утра одному
И думать лишь о нём одном...

                декабрь 2008 - апрель 2009гг.


Рецензии