Только мысли, как быстрые птицы

Может,  будет  еще  удача,
Может,  будет,  надеюсь  я,
Только  -  это  уже   не  значит,
Что  вернутся   мои  друзья...

Потому,  что  годА  пролетели...
Изменились   во  многом  мы.
В  голове  уж  седые  метели...
Только  дружбе  остались  верны!

Где  теперь  эти  прошлые  годы?
Облетели,  как  лист  с  тополей
В  ту  осеннюю  непогоду.
Потеряли  мы  старых  друзей...

Многих жизнь  зачеркнула  жестоко,
А  иные  замкнулись,   молчат.
Кто  уехал  на  Запад   с  Востока
И  вернуться  не  хочет  назад.

Перечёркнуты  в  книжках  страницы
Адресов,  телефонов   и  дат...
Только  мысли,  как   быстрые   птицы,
В  те  далёкие  годы   летят...


Рецензии
Всё будет: и удача улыбнётся, и друзья вернутся, нужно верить и терпеливо ждать. Не возвращаются лишь те, кто ушёл к Богу.Придёт наш черёд и там встретимся. С добром,

Галина Грицаченко   13.12.2018 07:59     Заявить о нарушении
Надеюсь на встречу ещё до ТОГО ☺

Галина Богатырева   30.12.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.