***

Я МНОГО ДУМАЮ О ТОМ,
ЧТОБ ПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
ЧТОБ ПРИ РЕШЕНИИ МОЁМ
ЗАСЛУЖИВАЛ И Я ПРОЩЕНЬЯ.
ТОГДА ЗА ПРАВИЛО ВОЗЬМУ
ОСНОВУ ВСЕХ МОИХ СУЖДЕНИЙ:
ВСЕ ПОПОЛАМ ДЕЛИТЬ НАЧНУ-
ВСЕГДА ДЕРЖАСЬ ЗА СЕРЕДИНУ!


Рецензии