СОН

Каким-то Богу одному
Известным способом, достойно
Он мне явил, разверзнув тьму,
Лик Ангела, слепив невольно!

Я перестал совсем дышать,
Упав в чертоги безвременья.
А сердце начало роптать:
"Взрасти надежду, жги сомненья!"

И будучи на век сражён
Посланца Бога красотою.
Вдруг понял, что попал я в сон!
А может ли стать сон судьбою?

 Трухин А. В.       26.02.2011.


Рецензии
Длексей, загляни на мою страницу, я попытался увязать обо сайта, где есть наши. Отзовись.

Литстудия Котовск   09.03.2011 14:26     Заявить о нарушении