Встать на защиту женщины

Встать на защиту женщины
Мне хочется порой.
В дебатах вижу трещины,
Устроенны судьбой.

Напрасно воду в сито лить,
Чтоб выпить через верх.
Зато легко цветок полить,
Процент есть на успех.

Брожу по жизни много лет
И верю лишь себе.
Создателю дала обет
Послушной быть судьбе.

И повинуясь я смотрю
На то, что мне дают.
И правду честно говорю,
Как душу продают.

Но прежде обращаюсь к вам -
Заблудшим и глухим:
"Не трать себя по мелочам.
Побудь чуть-чуть немым.

Чем ересь разную молоть
И требовать с других,
Себя попробуй уколоть
Невежеством своим."

Искала разницу в полах,
(Предвижу язвы всплеск.)
Конечно же не в тех чертах,
Натуры голой блеск.

То не имеется в виду,
Разбор берём души.
Я к свету каждого виду,
И говорю ищи.

Обиды многие хранят,
Не ведая того.
Что души гадостью хламят,
Но в том винят кого?

Мужчины женщин, мол змея,
И травит жизнь мою.
А, женщина кричит: "свинья",
И оба, что: "убью".

Вину свою брать не хотят:
Смиренье не для нас?
Зато напрасно говорят,
Оправдываясь в раз.

Строенье душ у всех одно.
И спросят равно всех.
И вылить на других дерьмо,
Скажу не малый грех.

Не бойся выставить себя
Посмешищем подчас.
Так было честно, не щадя,
Как в искупленья час?.

Не оскорбляйся нищетой,
Храни души порыв.
Мы живы не одной едой,
У жизни свой мотив.

      


Рецензии
Очень понравилось. Нет слов.

Энгельманн Иван   19.03.2011 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Танэта   21.03.2011 09:54   Заявить о нарушении