Программа кандидата. политический анекдот

Один поволжский кандидат
Что очень рвался в мэры,
На обещания был хват,-
Собрав пенсионеров

Со всей округи, речь держал,
Со скорбью о народе,-
Де, в экономике  развал,
У власти же не в моде 

Голодным, бедным помогать,-
Лишь о себе забота,
Она ведёт себя как ****ь.
У многих нет работы,

Нет денег на питьё, еду,-
Коррупция и узы
Родства… Коль в мэры попаду,
Я выращу арбузы

По всей округе для людей,
В цене недорогие,
Для женщин, стариков, детей,-
Хрустящие, тугие.

Арбузов будет вам в навал,-
Сладка, сытна житуха…
От слов тех ропот нарастал,
Сначала, правда, глухо.

И тут взял слово мужичок
Да речь повёл такую:
- А ты возьми свой елдачок
И подрочи, танцуя!

Мы поглядим на этот драйв.
Коль немощью не болен,
Танцуя, ты поймаешь кайф,
И будет хер доволен.


Рецензии