Понеслась коза по рельсам

Понеслась коза по рельсам -
Гламурёвая зараза
На свиданье с Биллом Гейтсом
Обезуметь от экстаза.

Взять от жизни всё и сразу
Захотела. На фигуру
Нацепила камни, стразы
И другую фурнитуру.

Разгламуренная фифа,
Напомаженная хренью,
ОблобЫзанная нимфа
С меркантильным побужденьем.

Рельсы жизни смазать надо
Салом или вазелином,
На спине косые взгляды,
Жрать охота очень сильно.

Попу жаль, не отодрали б
За обед и бриллианты,
А козлы, что проморгали,
Не увидели таланты,

Им уже не быть причастным
К сладкой огненной натуре,
Не изведать её страстных
Ласк на толстой жадной шкуре.

И по телу аппликаций
Поцелуями не ставить
И в глазах иллюминаций
Вожделенья не представить!

От козлов и убежала,
Что халявой промышляют,
И счастливой с Биллом стала -
Многое деньгам прощают.


Рецензии