Попробуй жизнь на вкус

Попробуй жизнь на вкус,
И скажешь, - какова.
Узнай же, для чего
Тебе она дана.
Мы знаем слишком мало,
Чтобы о ней судить,
Но в праве ты решать,
куда тебе ходить.
Мы все сейчас стоим
На шахматной доске.
Но сможет быть простым
король в твоей руке.


Рецензии
Но сможет быть простым КОНЁМ
король в твоей руке.

Сергей Васильев Младший   10.03.2011 02:06     Заявить о нарушении