Прогулка в зимнем бору

Белым зайчиком на ветке
Притаился снег.
Ты его не трогай, детка,
Ты же Человек!

Пусть он спит себе, не зная
Никаких забот -
Как тебя твоя родная
Мама бережёт.

Вон на ёлке веткой выше
Зорко смотрит "мать".
Стережёт своих "малышек",
Уложив в кровать.

Не волнуйся, дорогая,
Ты за свой покой.
Постоим,понаблюдаем
И пойдём домой.

27 февраля 2011


Рецензии