***

Раздался злобный вой,
Просели  у могил холмы.
У мертвецов пропал покой,   
Под наблюдением луны.

Они свой покидают дом,
Идет в деревни это зло.
Когда с могил услышишь вой,
То знай, что время их пришло.


Рецензии