Я не чахну над златом

Я не чахну над златом и слитками
Свет брильянтов не слепит глаза
Для меня всё ж важнее на свете,
Что есть совесть, сердце, душа.
----------------------------------------------------
Есть, конечно, в душе моей ценности
Драгоценности свято храню.
Я хочу,  чтоб до самой старости
Сердце с совестью были в ладу
---------------------------------------------------
Пусть не много в душе  драгоценностей.
Мне хватает того , что там есть.
И лежат где-то там на донышке
Дружба, вера, надежда и честь.
---------------------------------------------------


Рецензии