Опять на краю

Опять на краю

И опять я стою на краю-
Впереди тьма, позади свет.
И опять я твой взгляд ловлю-
Что ты скажешь «да» или «нет».

Я могу полететь лишь раз,
Да и то не вдаль, а вниз.
Слышу я лишь обрывки фраз,
Среди них я не слышу «вернись».

Пусть осудит меня Бог,
Когда стану я у ворот.
Глянет грозно, совсем без слов
И из списка живых сотрет.

Не откроет ворота в рай,
Я исчезну навечно во тьме,
Потому что свои два крыла
Я в тот день отдала тебе.
27.02.11г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,написано от души и для души!

Геннадий Елисеев   17.03.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С теплом, Елена

Елена Семенко   17.03.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.