Выплеск эмоций

Ты знаешь как мне сделать больно.
Я знаю чем тебя успокоить.
Я дышу теперь всё больше свободно,
Тебе ж оказалось кислорода много.
Всё чаще переходишь на крики.
Отворачиваюсь,достаю сигарету.
А раньше так было дико и вызывало лишь психи.
Ругаюсь всё реже,но чаще матом.
Сплю со всеми кто симпатичен и подвернётся.
И мы так мило вместе готовим завтрак,
После того как я вернусь от очередной "потоскухи". 
Чем дальше,тем больше ясно, что наша близость обернётся болью
..тебе..ведь со мной всё в порядке,
я привыкла к мазахизму с любовью..


Рецензии