Облако нежное голубем белым...

Облако нежное голубем белым
По небосводу плывёт.
Вот, на вершину горы тихо село,
Дышит живое, растёт.

Вся погружаюсь в сказку немую,
Голубем песни тихо воркую.

                *  *  *


Рецензии