Когда в душе моей печаль

Когда в душе моей печаль,
Мороз овладевает мною.
Смотрю на улицу. Февраль.
И сердцу холодно зимою.

Но нечем сердце мне согреть,
Душа в заложниках печали.
От боли хочется реветь,
Но нету слез, они пропали.

Оледенела я совсем,
Теперь не чувствую и боли.
Так может лучше будет мне,
Но сердце бьется поневоле.

А значит, я еще жива
И, может, есть еще надежда,
Что все отступят холода,
Любовь согреет сердце нежно.


Рецензии
Надежда определённо есть! Не печальтесь))

Катерина Белякова   02.10.2011 12:29     Заявить о нарушении
не буду,спасибо)

Рита Гром   02.10.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.