ЕСЛИ БЫ!

Разлинованы страницы,
Мысли спрятаны под знак,
Я всего лишь ученица -
Принимаю в жизни брак.

Ошибаюсь, улыбаюсь,
Разве, ты не можешь так.
Отвлекаюсь, забываюсь -
Расцветай внутри бардак.

Пустяковые обиды
Давят выборочно грудь,
Стопудовая разбитость,
Жаль, ни рыба - был бы пруд.

Накопление болезни,
Уже, больно ни прощать.
Надо мне с "вершины" слезть бы,
Было б легче отпускать!

И счастливой бы и нежной,
Быть с тобою ни на час.
Стала бы тебе полезной,
Ведь, любовь - ни только страсть!

У судьбы нет лишних знаний,
Она - нам, чтоб испытать,
Присмотрись, ты тоже ранен...
Собирайся, нужно встать!

Что на завтра, мы ни знаем,
Будет всё, что суждено!
Кто же с нами, кто за нами?
Нам ни определено!

  А Вы как?


Рецензии
Жизни странная, чудесная канва
Направляет точно к нужной цели.
И не год пройдем по жизни, и не два.
Позовем любовь мы в менестрели.

С добром, Ольга

Ольга Клен   01.12.2020 15:39     Заявить о нарушении