Лучший подарок

Мчатся дней вереницы.
Жизнь начать бы сначала.
С новой, чистой страницы
Вновь идти до финала.

Я бы многим прощала
Их грехи и ошибки.
Новый день начинала
Каждый раз лишь с улыбки.

И порою мечтая -
Жизнь прожить без помарок.
Ни о чем не жалею...
Жизнь – ведь лучший подарок.


Рецензии