SPA -салон

Мне сказала мама:
Наша кошка – дама.
А для дамы волоса,
Это – главная краса.
Краски не было другой -
Я покрасила мукой.
Но с мукою миску
Уронила киска.
Вот - мое мученье!
Ладно,- есть варенье!
Им тебя покрашу,
Модница ты наша!

*  *  *

Нет, не получилось,
Зря с тобой возилась!
В ванну забирайся,
Мойся, не стесняйся.
Спряталась глупышка.
Где же ты, малышка?
Мамочка вернется,
Знаешь, что начнется!

*  *  *

Все, идет… кругом мука!
Лучше спрятаться пока!


Рецензии
Замечательно! По детски забавно и легко.

Надежда Дряева   27.02.2011 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Всегда рад Вашему появлению.

Александр Борякаев   27.02.2011 17:21   Заявить о нарушении